63 99954-4196
SPFC

ESCOLA DO SPFC DISPUTA AMISTOSOS COM GRÊMIO

As escolas do Grêmio e do São Paulo se enfrentaram na tarde do último sábado (31), no campo do Grêmio, localizado na Região Norte de Palmas. Na categoria Sub-07, o Grêmio saiu vitorioso com um placar de 4 a 1. Já na categoria Sub-09, foi a vez da equipe da Escola do São Paulo garantir a vitória, vencendo por 3 x 1. O amistoso serviu como preparação para os garotos visando a disputa do Danicup, que acontecerá de 13 a 18 de dezembro, em Salvador.

Categoria Sub-07
Na categoria Sub-07, muitos garotos estavam empolgados com a oportunidade de disputar o primeiro jogo pela escola, em um amistoso especial. Apesar da derrota por 4 a 1, os atletas saíram satisfeitos por terem a chance de jogar e se integrar com outra escola, no caso, a do Grêmio. O gol do São Paulo foi marcado pelo atleta Théo Pagameci. Os jogadores que participaram do jogo foram: Gabriel; Antônio Melatti, Theo Rabelo, Aquiles, Raul, Lucas, Bernardo, Benjamin Pimentel e Arthur Bispo.

Categoria Sub-09
Na categoria Sub-09, a equipe do Grêmio saiu na frente, abrindo o placar em 1 a 0. No entanto, ainda no primeiro tempo, os meninos do tricolor paulista viraram o jogo para 2 a 1, com um golaço de falta do atleta Júnior e outro gol marcado por Artur. Na etapa final, após uma jogada individual, Artur marcou um belíssimo gol chutando de fora da área, consolidando a vitória da escola do SPFC por 3 a 1. A partida foi encerrada alguns minutos antes devido a um desentendimento envolvendo alguns pais da equipe da casa (Grêmio), mas isso não impediu a celebração da vitória são-paulina. Os jogadores do São Paulo que entraram em campo foram: Felipe, Davi Lucas, Davi Lino, João Miguel, Gabriel, Júnior, Rafael, Artur, Miguel Coelho e Miguel Amaral. A professora Nara foi a treinadora das duas equipes.

AMISTOSO DA CATEGORIA SUB-09 DAS ESCOLAS DO GRÊMIO X SÃO PAULO PALMAS REALIZADA NO DIA 31 DE AGOSTO. (youtube.com)